2020年发行哪些普通纪念币?

来源:中国人民银行发布时间:2019-12-18T23:43:37

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2020年发行哪些普通纪念币?除已公告发行的2020年贺岁普通纪念币外,还将发行世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币1枚、第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币2枚。

根据中国人民银行普通纪念币发行计划,2020年除已公告发行的2020年贺岁普通纪念币外,还将发行世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币1枚、第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币2枚。中国人民银行可根据宣传社会主义、爱国主义以及纪念我国经济和社会建设伟大成就的实际需要,对普通纪念币发行计划进行调整。具体发行信息将在发行前公告。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    2020年04月01日

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?大五帝钱主要是指秦朝的半两钱、汉代的五铢钱、唐朝的开元通宝、宋朝的宋元通宝、明朝的永乐通宝。只是大家了解的比较少,大

  • 如何修复翡翠中的微小裂纹?

    如何修复翡翠中的微小裂纹?

    2020年04月01日

    如何修复翡翠中的微小裂纹?翡翠手镯出现微小的裂纹,我们常见的就是在裂纹处用的包金镶嵌的修补方式或者用描金的方法来掩饰,如果翡翠手镯断成了两半或者多半,