黄金首饰怎样变现?回收程序和称重是怎样计算的?

来源:maybe发布时间:2019-12-23T00:01:52

[摘要]:黄金首饰怎样变现?回收程序和称重是怎样计算的? 首先查看今日黄金行情,黄金回收价格比行情略低是正常的,一般低5-10元算合理,黄金回收的时候首先要确认自己需要出售的首饰精确重量,还有今天的上海交易所黄金行情,这样就能计算出您首饰出售变现的大约价格

黄金回收价格是如何计算的?

首先查看今日黄金行情,黄金回收价格比行情略低是正常的,一般低5-10元算合理,当然黄金首饰的含量一定要达标也就是99.9%,黄金回收价格就是黄金首饰克重乘以单价,现在有些商家虚报黄金回收价格,扣取高额手续费这种回收方式,其实万变不离其宗,只要到手价最高就可以。当然回收黄金珠宝首饰还是要选择正规金店比较好一些,流动或者上门回收的尽量少选择,实在没有办法可以找相关金店提供上门回购服务,这样能够保障合法权益,避免不必要的纠纷。

贵金属黄金、铂金、钯金、K金回收流程:

1.见面称重预估首饰回收价格,签回购意向书;

2.同意回收价格,验货,验货过程中可能会破坏首饰形态,一般需要客户在现场当面验货,贵金属成色标准达标的话,按预估价格给付,若成色不达标则按实际成色价格支付,一般金店出售的首饰都可以达标,以前加工的首饰由于技术原因可能成色会低一点,对于价格不满意的终止交易;

3.价格无异议,付款,本次交易结束。

黄金回收需要注意什么?

对于黄金变现的客户来讲,黄金回收的时候首先要确认自己需要出售的首饰精确重量,还有今天的上海交易所黄金行情,这样就能计算出您首饰出售变现的大约价格,略微低于这个价格是正常的,毕竟商家也是要利润的。作为商家来说回收黄金需要客户携带身份证件,以备登记所用,不是所有的东西都可以回收的,一般正规商家只收购合法来源的黄金珠宝首饰。用黄金回收的幌子来窃取顾客的黄金是很常见的,消费者要注意辨别。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐