一口价黄金以后怎么换?

来源:maybe发布时间:2020-01-02T15:46:22

[摘要]:一口价黄金以后怎么换?去当时购买的金店,需要带上购买的发票(或者收据),部分金店是可以按购买价格折算兑换同类金饰,换大需补差价,如果差价相差太大,还是很不划算的。

我们购买的一口价黄金在佩戴时间久了,要是想以旧换新,是怎么换的呢?可以分为两种情况:

1、去当时购买的金店,需要带上购买的发票(或者收据),部分金店是可以按购买价格折算兑换同类金饰,换大需补差价,如果差价相差太大,还是很不划算的。

2、去其他金店的话,一般是按旧金克重来算的,这种情况你也是比较亏的,按克重来计算根本没有多少。

你现在应该了解了一口价黄金的换新方式,如果黄金只是脏了建议清洗处理,不要去换新。如果是款式不喜欢了,可以重新购买克重类黄金。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    2020年05月28日

    1962年2角值钱吗?普通三冠字和两冠字在钱币收藏市场全新品相散张回收价都是差不多20元左右一张,最稀有的是三冠字七号码凸版,目前在钱币收藏市场全新品相散张