低端和田玉为什么很多人购买?

来源:maybe发布时间:2020-01-17T17:21:44

[摘要]:低端和田玉为什么很多人购买?低端的和田玉价格便宜,受到普通和田玉爱好者的喜爱。在和田玉的市场上,一分钱一分货,好玉不便宜,便宜没好货。

低端的和田玉价格便宜,受到普通和田玉爱好者的喜爱。在和田玉的市场上,一分钱一分货,好玉不便宜,便宜没好货。像和田玉的山料、籽料、俄料、韩料等等,有吊坠、龙牌、玉牌、把件等,有边角料加工的,有机雕的等等,价格便宜,却满足了很多玉石爱好者的需求。我们在买玉石的同时,也要看个人的经济能力。

1、初学者,一般会从价格低的和田玉料仔入手,特征都差不多。

2、雕刻练手,一般选择廉价的低端和田玉,哪怕雕刻失败,其损失也不会大。

3、普通玉石爱好者,可以从低价格的和田玉料中去捡漏,也可以找到自己喜欢的的玉石。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐