70后的人适合买什么样的手镯?

来源:maybe发布时间:2020-01-27T12:56:08

[摘要]:70后的人适合买什么样的手镯?1、黄金手镯,也是多数人的第一选择,克重上面建议买30克以上的。2、白银手镯,30-50克最好,款式可以选择带图案的,比如:心经、福字、龙凤、满天星等等。

70后的人现在有40岁了,那么适合佩戴什么样的手镯呢?

1、黄金手镯,也是多数人的第一选择,克重上面建议买30克以上的。

2、白银手镯,30-50克最好,款式可以选择带图案的,比如:心经、福字、龙凤、满天星等等。

3、翡翠手镯,适合30岁以上的成熟女性佩戴,而且这个年龄的人一般经济也很宽裕,可以选择高品质的翡翠手镯。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐