假翡翠戴久了会发生什么变化?

来源:maybe发布时间:2020-02-14T11:02:51

[摘要]:假翡翠戴久了会发生什么变化?酸洗后的翡翠内部结构遭到破坏,戴久了,污垢会慢慢浸入翡翠内部,使之变黄、变黑、变暗,翡翠影响美观。

我们常见的假翡翠主要有B货酸洗注胶和C货酸洗染色注胶,那么我们不小心购买到假翡翠后,佩戴久了会发生什么变化呢?

1、酸洗后的翡翠内部结构遭到破坏,戴久了,污垢会慢慢浸入翡翠内部,使之变黄、变黑、变暗,翡翠影响美观。

2、染色翡翠,这个对人体的皮肤会有伤害,很容易引起过敏反应,比如:皮肤起疹子、发红、痒等。翡翠戴久了色素会慢慢变淡,掉色。

3、酸洗注胶染色的翡翠,戴久了,色会变淡、发黑等,表面无光泽,还有化学物质对身体有害。

建议还是购买A货翡翠,长时间佩戴几十年都不会有变化。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐