2020年7月上海国际矿物宝石博览会启动招商

来源:北京国际矿物宝石博览发布时间:2020-02-21T18:42:43

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2020年7月上海国际矿物宝石博览会启动招商。在这个充满机遇与市场的时代,我们希望让矿晶化石陨石的“晶彩”绽放在更广大的舞台!

时间:2020年7月9日-7月12日

地点:上海新国际博览中心E7馆(浦东新区龙阳路2345号)

受早些年国内外矿物爱好者的影响,近二十年来国内矿物市场迅速崛起,已扩大到行业协会、民间组织、学校甚至个人博物馆,矿物专业展也从最初的湖南郴州延伸至上海、北京、黄石、昆明等地方,人气热度持续走高。在这个充满机遇与市场的时代,我们希望让矿晶化石陨石的“晶彩”绽放在更广大的舞台!

20个岁月春秋,主办方海名集团累计拥有百万高端消费观众数据强力支持,全面、细致、高效的服务质量,为各地矿商与买家的合作与交流搭建高效务实的贸易平台,已成为每年专业人士与买家持续关注的展会之一。

展品范围

宝石类

未经打磨天然贵重宝石及半宝石原石,如:金刚石、红蓝宝石、祖母绿、尖晶石、石榴石、坦桑石、碧玺、海蓝宝、欧珀、琥珀、绿松石等。

矿物类

萤石、石英、方解石、孔雀石、自然金、祖母绿、水晶、菱锰矿、朱砂、白钨、磷氯铅矿、辉锑矿、锡石、蓝铜矿、天然矿物晶体;

陨石类

石陨石、铁陨石、石铁陨石、玻璃陨石等陨石类矿物及工艺品;

化石类

恐龙化石、骨骼化石、恐龙骨骼及恐龙蛋化石、昆虫化石、海洋生物化石、硅化木化石等来自世界各地的化石标本。

展会保障

实地考察,洞悉行业动态

海名国际会展集团凭借专业主办展会二十年的运作经验,走访全国多处地质博物馆、赏石协会、地质高校,并联合资源开展新闻发布会,整合行业资源,洽谈商业合作,搭建国内外展示矿宝的窗口和交流平台,共同推动中国矿物宝石产业的发展。

配对高质买家全面覆盖广告宣传

AD7嵌入式推送、百度信息流推广;微信朋友圈、抖音/今日头条、简媒(网易号、搜狐号、今日头条、趣头条、百家号、一点号、大鱼号等15个国内顶尖自媒体平台)等全面宣传报道。

VIP专业买家邀约,以上海为中心开拓专业市场至江浙地区集群地、古玩城等,打入供需产业链内部,深挖行业实力采购商,铺面宣传展会信息,邀请会员组团参观;

上海百家高端社区、商圈投放电梯框架广告,社区道闸广告,展会信息一览无余,打造专业展会品牌效应。

线上预展,一对一展商定制推文

凭借二十年积累的参展商展品数据库和客商资源数据库,通过与线上”互联网+“的紧密结合,实现“线上预展,现场成交”的新营销模式,为展商引流客源,带来商机。

全国免费电话:4006-0532-08

电子邮箱:hmkwz qdhaiming.com

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    2020年04月01日

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?大五帝钱主要是指秦朝的半两钱、汉代的五铢钱、唐朝的开元通宝、宋朝的宋元通宝、明朝的永乐通宝。只是大家了解的比较少,大

  • 如何修复翡翠中的微小裂纹?

    如何修复翡翠中的微小裂纹?

    2020年04月01日

    如何修复翡翠中的微小裂纹?翡翠手镯出现微小的裂纹,我们常见的就是在裂纹处用的包金镶嵌的修补方式或者用描金的方法来掩饰,如果翡翠手镯断成了两半或者多半,

相关内容

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-4-1
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 463 305
周大福 469 -
六福珠宝 469 290
金至尊 469 290
周生生 471 290
谢瑞麟 469 290
菜百 445 330
潮宏基 469 290
老庙黄金 463 305