2角纸币1980年价值6万是真的吗?

来源:maybe发布时间:2020-02-27T10:53:27

[摘要]:2角纸币1980年价值6万是真的吗?目前全新的1980年2角纸币单张价格在4元左右,十连号价格55元,原刀100张连号价格538元,原捆1000张连号价格5500元。

1980年2角纸币属于第四套人民币,题材不错,设计美观大方,共发行冠号242个,其中补冠号6个,不少藏家也看好它的未来。

目前全新的1980年2角纸币单张价格在4元左右,十连号价格55元,原刀100张连号价格538元,原捆1000张连号价格5500元。纸币的价格跟品相、冠号、流水数字号有关。

那么1980年2角纸币值6万是真的吗?答案是假的,哪怕是特殊的冠号,比如JX、JZ、ZI、ZJ、ZN、ZO,单张全新价格估计在1000元左右,也达不到万元。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    2020年04月01日

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?大五帝钱主要是指秦朝的半两钱、汉代的五铢钱、唐朝的开元通宝、宋朝的宋元通宝、明朝的永乐通宝。只是大家了解的比较少,大

  • 如何修复翡翠中的微小裂纹?

    如何修复翡翠中的微小裂纹?

    2020年04月01日

    如何修复翡翠中的微小裂纹?翡翠手镯出现微小的裂纹,我们常见的就是在裂纹处用的包金镶嵌的修补方式或者用描金的方法来掩饰,如果翡翠手镯断成了两半或者多半,