收藏有国界的说法吗?

来源:maybe发布时间:2020-03-26T17:22:52

[摘要]:收藏有国界的说法吗?收藏当然是无国界的,我国有不少人收藏者都有收藏国外的藏品,同样国外的收藏者也都有收藏我国的藏品。

收藏当然是无国界的,我国有不少人收藏者都有收藏国外的藏品,同样国外的收藏者也都有收藏我国的藏品。

像古钱币、瓷器、字画、邮票、纪念币等等都代表着当时的文化历史,我们在投资收藏品的同时,更应关注其收藏品内在价值及辨别真假能力,只要自己喜欢的藏品,不管是哪个国家的,都可以收藏。

另外有一点,一般是优先于收藏本国的藏品,然后附带着收藏一些国外的收藏品。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐