阳绿翡翠价格值钱吗?都很贵吗?

来源:maybe发布时间:2020-06-28T15:29:54

[摘要]:阳绿翡翠价格值钱吗?都很贵吗?普通的阳绿翡翠价格在几千元左右,并没有太高的价值。好的阳绿翡翠价格在几万元到几十万之间甚至更高。

阳绿是与浓绿同为翠中之王的绿色。阳绿既不以黄盖绿,使绿淡如柳,又要绿中带黄,绿得别有一番韵味,美得令人遐想。阳绿特受贵妇人及文化界人士青睐。

普通的阳绿翡翠价格在几千元左右,并没有太高的价值。好的阳绿翡翠价格在几万元到几十万之间甚至更高。

阳绿的浓淡,对物件的影响很大,好的阳绿物件人见人爱。需要说明的一点是:虽说是阳绿,表现却是千姿百态,而个人视觉、对颜色的偏好等等,都会影响对绿中黄味的感觉,具体看个人的喜好。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。