黄金以旧换新存在骗局吗?为什么?

来源:maybe发布时间:2020-06-29T08:50:40

[摘要]:黄金以旧换新存在骗局吗?为什么?主要原因还是换新费用太高,或者是将克重黄金换成了较轻的一口价黄金,还需要补差价。

黄金以旧换新业务是金店推出的一种增值业务,当大家的黄金首饰损坏无法维修或者款式过时都是可以到金店参加换新业务。

那么为什么有朋友认为黄金以旧换新存在骗局呢?主要原因还是换新费用太高,或者是将克重黄金换成了较轻的一口价黄金,还需要补差价。

黄金以旧换新投诉率高的事件:

1、去金店看到做工及样式都很漂亮的K金首饰,服务员就推销可以以旧换新不用贴钱,很心动,最后才明白是用我们的黄金换K金,而且K金还不能换黄金,有上当的感觉。

2、拿10克旧黄金换了一个5克的一口价黄金首饰,还补了一些差价,当时导购员也不给你说新首饰重量,后面发现不对。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。