你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

来源:金饰之家发布时间:2020-07-13T09:53:43

[摘要] 本文主要从:“廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得了超高的人气!但是只有黄金部分的价位,几乎另这部分超高的人气粉疯狂!因此,能够在珠宝市场上实现所谓的“低开高走”也就不足为奇了!

“廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得了超高的人气!但是只有黄金部分的价位,几乎另这部分超高的人气粉疯狂!因此,能够在珠宝市场上实现所谓的“低开高走”也就不足为奇了!

越南沙金虽是黄金的替换品,价格却相较黄金更为优惠,通常1个戒指只需100—200多元,一条女款项链300元不到便可买下。一条100多克的男士项链以几百元的价格便可收入囊中。所以,越来越多的男士们更喜好佩戴沙金,因为沙金不仅价格便宜,戴在身上更是男人身份的体现。越南沙金,可谓是让男人在社会上无论是工作还是社交,都既有了里子,又有了体面。一举两得。

沙金首饰作为今年刚刚兴起的一种全新的珠宝品类,在珠宝市场这个沉寂已久的领域,可以说从一开始就具备了大火的条件!珠宝市场虽然高端,但是目前市面上的产品却相对单一,除却玉石和黄金,其他的都是一些不入流的货色!所以沙金首饰的出现,打破了这一尴尬的局面,受到市场的欢迎也是理所当然的!

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    木渎老凤祥银楼向军人致敬!

    2020年08月06日

    他们是逆行的勇士,当灾难袭来,他们总是负重前行,守护我们的岁月静好,他们是中国军人,他们是最可爱的人,建军节来临之际,向英雄们致敬,在这特殊的节日,木渎老凤祥

  • 你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    你以为区别沙金和黄金的方法只有价格吗?

    2020年07月13日

    “廉”!你以为是廉价吗?其实不是,正确的说法应该是“物美价廉”,也就是一般意义上的性价比高!了解“沙金首饰”的人们都知道,极似黄金首饰的外表,为其赢得

  • 黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    黄金手镯和黄金手链,哪个更值得买?

    2020年07月13日

    黄金首饰是女性日常搭配中,最常见的首饰之一。它不仅具有很好的装饰作用,能提升女性的气质,让女性看起来更端庄漂亮,而且黄金还有保值的作用。因此黄金饰品受

  • 黄金上涨或冲击美国股市

    黄金上涨或冲击美国股市

    2020年07月11日

    黄金价格已经超过了1800美元,这表明越来越多的投资者似乎在为他们越来越多的钱寻找安全的避风港。这种资金流动与美元不断走软和美国国债净卖出相一致,表明人们

相关内容

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-8-08
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 589 305
周大福 692 -
六福珠宝 692 348
金至尊 692 348
周生生 592 348
谢瑞麟 692 348
菜百 520 348
潮宏基 692 348
老庙黄金 589 305