专注黄金

2018年湖南政府债券收益率怎么样

来源:网络2018-04-21 02:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年湖南政府债券收益率怎么样。一般债券281亿元,其中3年期110亿元,发行利率3.53%,投标量317.6亿元,投标倍数为2.88;5年期171亿元,发行利率3.67%,投标量402.2亿元,投标倍数为2.35。

湖南发行今年首批政府债券,总额371亿元,发行利率在同类债券中处于较好水平,2018年湖南政府债券发行公告及收益率一览如下。

2018年湖南政府债券发行公告

4月18日,湖南省政府2018年第一批一般债券和第一批专项债券在上海证券交易所成功发行,总额371亿元,发行利率和投标倍数在全国同类债券发行中处于较好水平。

2018年湖南政府债券收益率

本批债券中,一般债券281亿元,其中3年期110亿元,发行利率3.53%,投标量317.6亿元,投标倍数为2.88;5年期171亿元,发行利率3.67%,投标量402.2亿元,投标倍数为2.35。专项债券(3年期)90亿元,发行利率3.66%,投标量269.7亿元,投标倍数为2.99。

承销结果显示,承销总量前三位分别是农行97.3亿元、工行83.8亿元、建行54.7亿元。

为你推荐
  • 冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵

    冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵

    2018年10月17日

    冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵,一般冰种翡翠戒面和冰种翡翠挂件的价格在一两千到几十万元,冰种翡翠手镯的价格不太稳定,都是几万到几百万不等。

  • 冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高

    冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高

    2018年10月17日

    冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高。冰种翡翠属于翡翠中的优质瓶中,产量少,不常见,价值自然不菲,常被用来做手镯或挂件,所以您可以放心的选择它来作

  • 刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假

    刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假

    2018年10月17日

    刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假,现在很多人在挑选翡翠手镯时,就喜欢紫罗兰色的,看起来非常的高贵典雅,有神秘感,应该怎样辨别其真假呢?

  • 紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵

    紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵

    2018年10月17日

    紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵。等级低商场上价值数百元;中档大多色彩亮堂者水头欠好价值数千元,高级多为粉紫色,质地细,光泽温润,微通明,色彩淡雅似桃

  • 黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨

    黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨

    2018年10月17日

    黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨,如果空头意识到金价将会持久反弹,那么挤压或导致金价进一步飙升。上一次对冲基金长期处于净空头时,金价就因空头回补而

返回首页 回顶部