专注黄金

2018年湖南政府债券收益率怎么样

来源:网络2018-04-21 02:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年湖南政府债券收益率怎么样。一般债券281亿元,其中3年期110亿元,发行利率3.53%,投标量317.6亿元,投标倍数为2.88;5年期171亿元,发行利率3.67%,投标量402.2亿元,投标倍数为2.35。

湖南发行今年首批政府债券,总额371亿元,发行利率在同类债券中处于较好水平,2018年湖南政府债券发行公告及收益率一览如下。

2018年湖南政府债券发行公告

4月18日,湖南省政府2018年第一批一般债券和第一批专项债券在上海证券交易所成功发行,总额371亿元,发行利率和投标倍数在全国同类债券发行中处于较好水平。

2018年湖南政府债券收益率

本批债券中,一般债券281亿元,其中3年期110亿元,发行利率3.53%,投标量317.6亿元,投标倍数为2.88;5年期171亿元,发行利率3.67%,投标量402.2亿元,投标倍数为2.35。专项债券(3年期)90亿元,发行利率3.66%,投标量269.7亿元,投标倍数为2.99。

承销结果显示,承销总量前三位分别是农行97.3亿元、工行83.8亿元、建行54.7亿元。

为你推荐
  • 避险情绪逐步升温 黄金价格上涨

    避险情绪逐步升温 黄金价格上涨

    2019年01月15日

    避险情绪逐步升温 黄金价格上涨,英国政府计划就英国脱欧协议举行重要投票成本周重要关注点。同时,需继续关注美国政府关门问题。预计本周黄金会小幅上升,范围

  • 什么样的葫芦才算是好葫芦

    什么样的葫芦才算是好葫芦

    2019年01月15日

    什么样的葫芦才算是好葫芦,看着美观,表皮无霉斑、虫害,干干净净,底脐小而正等,符合这些应该就算得上一把不错的葫芦了。

  • 如何挑选最适合自己的手镯

    如何挑选最适合自己的手镯

    2019年01月15日

    如何挑选最适合自己的手镯?首先圈口合适,再就在信誉商家或者信誉好的卖家的前提下,有喜欢的颜色,质地纯天然的,价位合适,适合自己的就是好的,千金难买我舒

  • 为什么金店的黄金价格不一样

    为什么金店的黄金价格不一样

    2019年01月15日

    为什么金店的黄金价格不一样。一个重要影响因素:加工工艺!第二个重要因素:商家成本,第三个重要因素:经营策略!第四个重要因素:品牌价值!品牌的专利产品!

  • 卡地亚钻戒价位多少钱?价格很贵吗

    卡地亚钻戒价位多少钱?价格很贵吗

    2019年01月15日

    卡地亚钻戒价位多少钱?价格很贵吗?卡地亚钻戒专卖店价格从1万多到100多万都有,卡地亚不是只卖一个款式、一个钻石4C的钻戒。

  • 玉首饰和黄金首饰哪个更适合中老年人

    玉首饰和黄金首饰哪个更适合中老年人

    2019年01月15日

    玉首饰和黄金首饰哪个更适合中老年人,选黄金送老人记得克重要尽量重,选择玉石珠宝首饰送给老人时,选择手镯和手把件较为合适,手镯当然送给女性老者,手把件则

  • 股票能不能参与的前提条件是什么?

    股票能不能参与的前提条件是什么?

    2019年01月15日

    股票能不能参与的前提条件是什么? 对于普通的投资者来说,不是股市不能参与,而是股市进入了熊市周期不应该参与!如果进入了牛市周期,那赚钱的概率高达95%,就

  • 2019年油价迎来了首涨 还有望下跌吗?

    2019年油价迎来了首涨 还有望下跌吗?

    2019年01月15日

    2019年油价迎来了首涨 还有望下跌吗?油价要涨上去容易,再想跌下来可不容易了,2019年第一轮调价迎来了首涨,预计后面新的调价窗口还会继续上涨的,目前想油价

返回首页 回顶部