专注黄金

2018年湖南政府债券收益率怎么样

来源:网络2018-04-21 02:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年湖南政府债券收益率怎么样。一般债券281亿元,其中3年期110亿元,发行利率3.53%,投标量317.6亿元,投标倍数为2.88;5年期171亿元,发行利率3.67%,投标量402.2亿元,投标倍数为2.35。

湖南发行今年首批政府债券,总额371亿元,发行利率在同类债券中处于较好水平,2018年湖南政府债券发行公告及收益率一览如下。

2018年湖南政府债券发行公告

4月18日,湖南省政府2018年第一批一般债券和第一批专项债券在上海证券交易所成功发行,总额371亿元,发行利率和投标倍数在全国同类债券发行中处于较好水平。

2018年湖南政府债券收益率

本批债券中,一般债券281亿元,其中3年期110亿元,发行利率3.53%,投标量317.6亿元,投标倍数为2.88;5年期171亿元,发行利率3.67%,投标量402.2亿元,投标倍数为2.35。专项债券(3年期)90亿元,发行利率3.66%,投标量269.7亿元,投标倍数为2.99。

承销结果显示,承销总量前三位分别是农行97.3亿元、工行83.8亿元、建行54.7亿元。

为你推荐
  • 工作调换养老保险转移流程一览

    工作调换养老保险转移流程一览

    2018年08月17日

    工作调换养老保险转移流程一览。参保人员在新就业地按规定建立基本养老保险关系和缴费后,由用人单位或参保人员向新参保地社保经办机构提出基本养老保险关系转移

  • 企业年金怎么提取?退休养老规划

    企业年金怎么提取?退休养老规划

    2018年08月17日

    企业年金怎么提取?退休养老规划。企业年金,是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,依据国家政策和本企业经济状况,经过必要的民主决策程序建立的,

  • 个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    2018年08月17日

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料。携带户口本原件、居民身份证原件及复印件(A4纸)和近期一寸免冠照片2张,到户口所在地的社会和劳动保障局进行注册登记

  • 抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    2018年08月17日

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单,江苏吴中(600200)、恒瑞医药(600276)、天瑞仪器(300165)、泰和健康(000790)、大恒科技(600288)、和佳股份(300273)、安科

  • 养老金基数怎么算?缴费比例一览

    养老金基数怎么算?缴费比例一览

    2018年08月17日

    养老金基数怎么算?缴费比例一览。这个基数主要与本人的工资基数相关联,与未来的养老金数额、与社会平均工资无关。但是如果你的实际收入额过高或过低于社会平均

  • 产检社保能报销多少钱?生育基金费用清单

    产检社保能报销多少钱?生育基金费用清单

    2018年08月17日

    产检社保能报销多少钱?生育基金费用清单,具体情况要看你参保险种,综合医疗,去检查时,医院会自动报销那一部分费用。而生育险,则产检同住院分娩时才能享受生

返回首页 回顶部