专注黄金

和田青玉有价值吗?有什么特点

来源:组合发布时间:2019-02-11T00:30:06

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,和田青玉有价值吗?有什么特点,和田青玉也属于和田玉,当然有价值,就算现代好的青玉价格也并不比其他色系差。在玉器市场上常见中等玉质的青玉和青白玉,价格适中。

青玉是和田玉四大类别之一,也是一种很珍稀的玉种当然有价值,高端的青玉比一般的玉石价格要高很多,然而在玉器市场上常见中等玉质的青玉和青白玉,价格适中。

青玉是和田玉中产量最多的一种玉,主要色调为青色,玉质坚韧细腻,颜色柔和,油脂光泽强。产量比较多昂,但是不可否认高品质青玉收藏价值也很高。青玉密度好,油性很强,外观看起来,呈现出温和的玉质光泽,放在手上掂份量会觉得很压手,有一定的重量,相对而其他的仿和田玉石分量偏轻。

为你推荐
  • 如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    2019年02月24日

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?价值低是定性,而价格低相对而言的,如果你们要购买翡翠,一定要多看多学习,只有提升了自己的鉴赏水平,才能够淘到更好性

  • 在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    2019年02月24日

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?要根据奇石的品类、质地、硬度、污渍程度以及附着物等因素,合理选择清理工具、去污溶液及清洗方法,并要遵循“从弱到

  • 2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年02月24日

    2019年3月份玉米价格行情如何。虽然近期玉米行情走势比较低迷,但是市场不会只跌不涨,该来的行情应该会来的。

  • 互联网活期理财靠谱吗?

    互联网活期理财靠谱吗?

    2019年02月24日

    互联网活期理财靠谱吗?通过互联网理财,活期又比较靠谱,说明您首先看重的是流动性和安全性,其次才是收益性。您如果仅考虑活期理财的话,可供选择的产品主要是

  • 普通纪念币收藏投资有哪些条件

    普通纪念币收藏投资有哪些条件

    2019年02月22日

    普通纪念币收藏投资有哪些条件。第一就是看量,物以稀为贵之说,发行量的多少是决定某个品种是否具有投资价值的首要因素。再是题材,最后成套成卷的。

返回首页 回顶部