和田青玉有价值吗?有什么特点

来源:组合发布时间:2019-02-11T00:30:06

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,和田青玉有价值吗?有什么特点,和田青玉也属于和田玉,当然有价值,就算现代好的青玉价格也并不比其他色系差。在玉器市场上常见中等玉质的青玉和青白玉,价格适中。

青玉是和田玉四大类别之一,也是一种很珍稀的玉种当然有价值,高端的青玉比一般的玉石价格要高很多,然而在玉器市场上常见中等玉质的青玉和青白玉,价格适中。

青玉是和田玉中产量最多的一种玉,主要色调为青色,玉质坚韧细腻,颜色柔和,油脂光泽强。产量比较多昂,但是不可否认高品质青玉收藏价值也很高。青玉密度好,油性很强,外观看起来,呈现出温和的玉质光泽,放在手上掂份量会觉得很压手,有一定的重量,相对而其他的仿和田玉石分量偏轻。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 适合18岁小女孩佩戴的翡翠玉石有哪些?

    适合18岁小女孩佩戴的翡翠玉石有哪些?

    2019年08月22日

    适合18岁小女孩佩戴的翡翠玉石有哪些?18岁的女孩佩戴玉石不要太过于贵重也不要材质太差,现在最流行的玉石是和田玉与翡翠,和田玉的品类太多,不光中国有还有俄

  • 2020年物价会上涨吗?2020年物价浅析

    2020年物价会上涨吗?2020年物价浅析

    2019年08月21日

    2020年物价会上涨吗?在各类商品及服务价格同比变动情况中,7月份,食品烟酒价格同比上涨67%,影响CPI(居民消费价格指数)上涨约195个百分点。而2018年1—7月平

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-8-21
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 439 293
周大福 443 -
六福珠宝 443 339
金至尊 443 339
周生生 439 339
谢瑞麟 443 339
菜百 402 320
潮宏基 443 339
老庙黄金 439 293
返回首页 回顶部