芙蓉种翡翠的价格怎么样呢?芙蓉种属于什么价位?

来源:maybe发布时间:2019-09-04T19:21:25

[摘要]:芙蓉种翡翠的价格怎么样呢?芙蓉种属于什么价位?芙蓉种翡翠在翡翠市场上属于中档翡翠,高品质的芙蓉种翡翠手镯甚至达到几十万乃至上百万以上的价格。

芙蓉种翡翠在翡翠市场上只属于中档翡翠,但是因为颜色纯正清淡,分布均匀,非常适合年纪较轻的女士佩戴。

芙蓉种翡翠的颜色多是淡绿色或是浅绿色,不带黄色调,绿的较纯正,通体色泽一致,虽然翡翠内部结构在强光照射下可以看到有些颗粒,但是颗粒的界限却很不清晰,给出一种朦胧的美。

芙蓉种翡翠的价格怎么样呢?

高品质的芙蓉种翡翠拥有果冻般的质地,细腻柔美,一般为淡绿色调,少数还会含有淡粉色,晶体颗粒非常紧密,质地不通透却光滑润泽。能达到真正意义上的芙蓉种的翡翠手镯十分少有,价格也非常昂贵,高品质的芙蓉种翡翠手镯甚至达到几十万乃至上百万以上的价格。

要判定芙蓉种翡翠价格的高低,我们可以先从芙蓉种翡翠的原料大小来看,要想制作一只完美的芙蓉种翡翠手镯,需要块状较大的原石才可以制作完成,芙蓉种翡翠手镯的价格还是比较高的。另外,芙蓉种翡翠的价格还要看该翡翠的颜色如何。一般来说,颜色越接近纯正清透的淡绿色,且绿色分布的越均匀,价格就越高。而对于绿色不正,偏蓝或偏黄的芙蓉种翡翠,价格较色正者就会稍低一些。

芙蓉种翡翠好吗?

芙蓉种翡翠由于颜色较淡,所以将芙蓉种翡翠制成手镯是上上之选,这种手镯很少有裂痕和杂质,颜色清爽,质地细腻,透明度较高,虽然每项指标都不是顶级,但组合在一起却效果奇佳,而价格也只能算中等偏上,非常适合中、青年女士佩戴。当然,芙蓉种翡翠也可以雕刻成佩饰、坠饰等,特点是少做雕工,多保留大光面, 以体现其整体的种水与颜色的和谐搭配的美观效果,芙蓉种翡翠属于中高档翡翠。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    2020年04月01日

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?大五帝钱主要是指秦朝的半两钱、汉代的五铢钱、唐朝的开元通宝、宋朝的宋元通宝、明朝的永乐通宝。只是大家了解的比较少,大

  • 如何修复翡翠中的微小裂纹?

    如何修复翡翠中的微小裂纹?

    2020年04月01日

    如何修复翡翠中的微小裂纹?翡翠手镯出现微小的裂纹,我们常见的就是在裂纹处用的包金镶嵌的修补方式或者用描金的方法来掩饰,如果翡翠手镯断成了两半或者多半,

品牌黄金价格排行

更新时间:2020-4-1
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 463 305
周大福 469 -
六福珠宝 469 290
金至尊 469 290
周生生 471 290
谢瑞麟 469 290
菜百 445 330
潮宏基 469 290
老庙黄金 463 305