芙蓉种翡翠手镯价格多少?

来源:maybe发布时间:2019-10-11T10:36:54

[摘要]:芙蓉种翡翠手镯价格多少?芙蓉种的翡翠,这种翡翠的颜色类似芙蓉花,质地细腻、透明。芙蓉种翡翠颜色多为清澈纯正的淡绿色,有的略带粉红或粉蓝的低,总体感觉柔和、秀雅。而高品质的芙蓉种翡翠手镯甚至达到几十万乃至上百万以上的价格.

芙蓉种的翡翠,这种翡翠的颜色类似芙蓉花,质地细腻、透明。芙蓉种翡翠颜色多为清澈纯正的淡绿色,有的略带粉红或粉蓝的低,总体感觉柔和、秀雅。它的颜色纯正、分布均匀,通过肉眼观察几乎看不见色根。

芙蓉种翡翠手镯价格多少?

芙蓉种翡翠手镯也要看种水和质地,以及光泽和颜色,这样才能分辨究竟是好是坏,这也直接影响了价格,质地不太好的芙蓉种翡翠手镯大致千元左右,常见芙蓉种翡翠手镯价格在两千元到一万元左右。而高品质的芙蓉种翡翠手镯甚至达到几十万乃至上百万以上的价格。

芙蓉种翡翠的特点有:

1、质地细腻,内部结构紧密,但不通透,几乎完全不透明。

2、色泽均匀而粉嫩,多以蓝绿色为主。

芙蓉种翡翠的质地比豆种细,结构略有颗粒感,却又看不到颗粒的界限。呈透明至半透明,虽不如玻璃种,但也不逊于冰种,色虽不浓却清澈,所以价格适中,容易被一般人接受。如果其中有深绿色的脉则称作“芙蓉起青根”,其中分布有不规则较深的绿色时又称作“花青芙蓉种”。

芙蓉种翡翠手镯属于中高档层次,虽然芙蓉种翡翠手镯无法和玻璃种冰种的晶莹透亮相比,却属于清雅和耐看的类型,因为它清新的颜色,非常适合年纪较轻的女士佩戴。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?

    2020年04月01日

    大五帝钱主要是指哪些?价格怎么样?大五帝钱主要是指秦朝的半两钱、汉代的五铢钱、唐朝的开元通宝、宋朝的宋元通宝、明朝的永乐通宝。只是大家了解的比较少,大

  • 如何修复翡翠中的微小裂纹?

    如何修复翡翠中的微小裂纹?

    2020年04月01日

    如何修复翡翠中的微小裂纹?翡翠手镯出现微小的裂纹,我们常见的就是在裂纹处用的包金镶嵌的修补方式或者用描金的方法来掩饰,如果翡翠手镯断成了两半或者多半,