专注黄金

女人能戴砗磲手链吗?女人戴车磲手链的好处

来源:组合发布时间:2018-07-19T03:30:18

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,女人能戴砗磲手链吗?女人戴车磲手链的好处。砗磲手链现在有很多妹子都特别的喜欢,戴在手上非常的好看,而且砗磲这种材质的质感很特别,在夏天搭配衣服很适合,长期佩戴还有很多的好处。

砗磲是深海的千年灵性宝石,对女人的功效更甚。砗磲是海洋灵宝,与女性的天然磁场非常契合。砗磲特别是玉化砗磲具备温润、婉约的特质,无不与东方女性天成合一。

砗磲手链女人戴多少颗

不是佛珠的,没有一定的界限,只要合你手腕大小就可以,佛珠一般都是单数比较多,算佛头。佛家正统戴带的手链据我所知一般并没有戴十九颗的说话,以下供你参考:

14颗的讲究:

表示观音菩萨与十方、三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏的功德。

18颗的讲究:

俗称“十八子”,又名十八拢.所谓的“十八”指的是“十八界”,即六根、六尘、六识。

21颗的讲究:

表示十地、十波罗蜜,另外加上佛果。

108颗的讲究:

108颗的是念珠了,念佛专用的,佛经记载手捻108颗念珠能收敛内心。

砗磲手链多少颗最好

砗磲是佛家七宝之一,如果你对佛教有缘,那么数量是在27颗以上。

根据你手腕大小佩戴,不要摇晃的为佳因为砗磲玉化后还是怕一定的磕碰的。在个数方面可以根据珠子的大小选择四种,即一百零八、五十四、二十七、十四颗等。此外,另有三十六颗、十八颗。上记之中,以使用一百零八颗为最普遍。

砗磲手链佩戴禁忌

①在佩戴砗磲饰品前,最好先去开光。且由于砗磲磁场强大,不要佩戴过多砗磲首饰,因为不同磁场的砗磲叠加起来会影响开运效果。

②由于人体内的气场是左进右出的,砗磲又不具备吸纳性,所以砗磲手链手镯等还是带在左手为好。

③因此砗磲也是有记忆的,所以佩戴之前要进行消磁。消磁方法和水晶的消磁方法类似:在盐水中浸泡一个小时左右即可。或者用香薰净化也是一种好方法。

④切忌砗磲是不能和佛佩戴在一起的!可以今天佩戴佛,明天佩戴砗磲,这样轮着佩戴,一起佩戴会影响其磁场。或者你可以手上戴砗磲,脖子上带佛的项链,分开带就不会影响。

另外:砗磲不能与菩萨、貔貅、八卦镜、龙龟、白菜、财神、鹰、文昌塔、聚宝盆、泰山石同时佩戴。原理与佛类似。

女人戴砗磲手链的好处

砗磲是海洋灵宝,与女性的天然磁场非常契合。砗磲经历了上千年海水冲刷,所吸收的自然精华极其丰富,所蕴含的磁场能量也是很大的。

这种磁场可使佩者启发自在智慧,促进身心调和和平衡,使人产生不可思议的神奇力量和自然感应,对稳定心律,改善失眠,锁心,养颜都有好处。同时对于年纪稍大的女性,可以有效延缓更年期的到来,使整个人焕发活力。

为你推荐
  • 宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    2019年01月24日

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?一般大品牌都有售后服务的,如果钻石还在,你就拿去宝格丽品牌店面重新镶嵌一下。顺便还会给你清洗抛光一下,让你的戒指焕然一

  • 买黄金饰品什么时候优惠力度大

    买黄金饰品什么时候优惠力度大

    2019年01月23日

    买黄金饰品什么时候优惠力度大。我们可以选择在金店做店庆活动的时候,可以选择女神节、劳动节、中秋国庆节、元旦春节期间购买。

  • 黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    2019年01月23日

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗?这个问题不一定是黄金纯度的问题,当我们确定黄金质量没有问题以后,那么出现黄金首饰变色的现象应该就是与我们的日常使用的化

  • 哪些文玩盘玩比较磨人

    哪些文玩盘玩比较磨人

    2019年01月23日

    哪些文玩盘玩比较磨人,金刚菩提吧!因为它需要一个漫长得过程才能实现完美的包浆玉华!但却能让我们享受其中的乐趣!

  • 南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    2019年01月23日

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点,南红玛瑙是玉石大家庭中的一员,而且是主要成员,目前国内流行的三大玉石就是翡翠和田玉和南红玛瑙。但是玉是玉,玛瑙还是玛

  • 玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    2019年01月23日

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗。棉是天然玉石的表现特征之一,玉石的棉是瑕疵,对玉的价值影响很大。通常,棉越多其价值越低,棉越少价值越高,无棉是最理想

返回首页 回顶部