专注黄金

女人能戴砗磲手链吗?女人戴车磲手链的好处

来源:组合发布时间:2018-07-19T03:30:18

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,女人能戴砗磲手链吗?女人戴车磲手链的好处。砗磲手链现在有很多妹子都特别的喜欢,戴在手上非常的好看,而且砗磲这种材质的质感很特别,在夏天搭配衣服很适合,长期佩戴还有很多的好处。

砗磲是深海的千年灵性宝石,对女人的功效更甚。砗磲是海洋灵宝,与女性的天然磁场非常契合。砗磲特别是玉化砗磲具备温润、婉约的特质,无不与东方女性天成合一。

砗磲手链女人戴多少颗

不是佛珠的,没有一定的界限,只要合你手腕大小就可以,佛珠一般都是单数比较多,算佛头。佛家正统戴带的手链据我所知一般并没有戴十九颗的说话,以下供你参考:

14颗的讲究:

表示观音菩萨与十方、三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏的功德。

18颗的讲究:

俗称“十八子”,又名十八拢.所谓的“十八”指的是“十八界”,即六根、六尘、六识。

21颗的讲究:

表示十地、十波罗蜜,另外加上佛果。

108颗的讲究:

108颗的是念珠了,念佛专用的,佛经记载手捻108颗念珠能收敛内心。

砗磲手链多少颗最好

砗磲是佛家七宝之一,如果你对佛教有缘,那么数量是在27颗以上。

根据你手腕大小佩戴,不要摇晃的为佳因为砗磲玉化后还是怕一定的磕碰的。在个数方面可以根据珠子的大小选择四种,即一百零八、五十四、二十七、十四颗等。此外,另有三十六颗、十八颗。上记之中,以使用一百零八颗为最普遍。

砗磲手链佩戴禁忌

①在佩戴砗磲饰品前,最好先去开光。且由于砗磲磁场强大,不要佩戴过多砗磲首饰,因为不同磁场的砗磲叠加起来会影响开运效果。

②由于人体内的气场是左进右出的,砗磲又不具备吸纳性,所以砗磲手链手镯等还是带在左手为好。

③因此砗磲也是有记忆的,所以佩戴之前要进行消磁。消磁方法和水晶的消磁方法类似:在盐水中浸泡一个小时左右即可。或者用香薰净化也是一种好方法。

④切忌砗磲是不能和佛佩戴在一起的!可以今天佩戴佛,明天佩戴砗磲,这样轮着佩戴,一起佩戴会影响其磁场。或者你可以手上戴砗磲,脖子上带佛的项链,分开带就不会影响。

另外:砗磲不能与菩萨、貔貅、八卦镜、龙龟、白菜、财神、鹰、文昌塔、聚宝盆、泰山石同时佩戴。原理与佛类似。

女人戴砗磲手链的好处

砗磲是海洋灵宝,与女性的天然磁场非常契合。砗磲经历了上千年海水冲刷,所吸收的自然精华极其丰富,所蕴含的磁场能量也是很大的。

这种磁场可使佩者启发自在智慧,促进身心调和和平衡,使人产生不可思议的神奇力量和自然感应,对稳定心律,改善失眠,锁心,养颜都有好处。同时对于年纪稍大的女性,可以有效延缓更年期的到来,使整个人焕发活力。

为你推荐
  • 珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水

    珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水

    2018年08月18日

    珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水,自来水含氯,属于弱酸,当这种次氯酸从珍珠开孔处浸入珍珠的内部时,会产生一种生成氯化钙的化学反应过程,使珍珠艳丽夺

  • 珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养

    珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养

    2018年08月18日

    珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养,珍珠就是靠其水分使其闪亮生辉的,当珍珠长期暴露在空气中,又不注意保养时,珍珠体内那4%的水分就容易被蒸发光,自然

  • 工作调换养老保险转移流程一览

    工作调换养老保险转移流程一览

    2018年08月17日

    工作调换养老保险转移流程一览。参保人员在新就业地按规定建立基本养老保险关系和缴费后,由用人单位或参保人员向新参保地社保经办机构提出基本养老保险关系转移

  • 企业年金怎么提取?退休养老规划

    企业年金怎么提取?退休养老规划

    2018年08月17日

    企业年金怎么提取?退休养老规划。企业年金,是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,依据国家政策和本企业经济状况,经过必要的民主决策程序建立的,

  • 个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    2018年08月17日

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料。携带户口本原件、居民身份证原件及复印件(A4纸)和近期一寸免冠照片2张,到户口所在地的社会和劳动保障局进行注册登记

  • 抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    2018年08月17日

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单,江苏吴中(600200)、恒瑞医药(600276)、天瑞仪器(300165)、泰和健康(000790)、大恒科技(600288)、和佳股份(300273)、安科

  • 养老金基数怎么算?缴费比例一览

    养老金基数怎么算?缴费比例一览

    2018年08月17日

    养老金基数怎么算?缴费比例一览。这个基数主要与本人的工资基数相关联,与未来的养老金数额、与社会平均工资无关。但是如果你的实际收入额过高或过低于社会平均

返回首页 回顶部