专注黄金

深圳国际珠宝展览会2018年9月13日开幕(5天)

来源:组合发布时间:2018-09-12T23:02:22

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,深圳国际珠宝展览会2018年9月13日开幕(5天),本届展会汇聚1200多家参展商,3000多个展位以6万平方米的规模,持续推进一流的展品、一流的装饰、一流的服务为全球买家服务。

2018深圳国际珠宝展览会9月13日-17日将在深圳会展中心1、2、9号馆举行。本届展会汇聚1200多家参展商,3000多个展位以6万平方米的规模,持续推进一流的展品、一流的装饰、一流的服务为全球买家服务,作为深圳珠宝时尚界的全国第一大戏预计将吸引4万多买家和观众。

据介绍,深圳国际珠宝展览会被誉为国内最具规模、最高档次、最多买家、最具影响力和国际化程度最高的的专业珠宝交易展览会。珠宝首饰行业作为深圳市八大优势传统产业之一,产品占全国70%以上的市场份额,汇聚各类珠宝企业约2300家,制造加工企业约700家,年加工总值超过800亿元人民币,从业人员20多万,深圳已成为名副其实的“中国珠宝之都”。深圳国际珠宝展也成为全球珠宝业合作的重要平台,也是海内外珠宝业界名流精英的聚会,还是珠宝信息、文化、商贸的交易大平台,作为中国珠宝首饰流行趋势的晴雨表,已经成为中国珠宝业发展的风向标。

本届展会展览面积6万平方米,展位2500余个。约800家国内外参展商盛装参展,按照预登记信息,将有全球超过15个国家与地区的逾4万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。

1号馆面积展览面积3万平方米,展位1570个,深圳本土300多家知名企业悉数亮相,包括周大福周大生千禧之星、意大隆、宝怡、星光达、love&love等大牌集中展出。世纪缘、德诚集团、山东招金、金嘉福、萃华金店、千年珠宝、赛菲尔、钻明钻石、东祥珠宝、信泰集团、周福生、ENZO珠宝等以及中港珠宝交易中心、金展珠宝交易中心等机构组团展出。

2号馆面积1.5万平方米,展位近600个,中宝协白银分会、中和盛世百厂联展、宝琳展团、设备展区和媒体展区将汇聚2号馆。其中设备展区包括加工设备、仪器、工具、耗材、辅料以及包装、陈列、展示等产品和服务,这也是亚洲乃至全球最大的珠宝加工制造配套设备集中展示。

9号馆面积1.5万平方米,展位近600个,展出产品包括黄金、钻石、翡翠玉石、银饰、珍珠、钟表首饰等。追银族、克拉美、恒升等知名品牌今年将大规模入驻。“2018深圳珠宝时尚周活动区”也将设置在9号馆。

与展会同期举办的中国(深圳)国际珠宝首饰设计大赛由罗湖区政府、中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、香港珠宝制造业厂商会和深圳市金银珠宝创意产业协会共同主办,已成功举办了五届,历时十年,影响力广泛。大赛以推广和提高珠宝行业的设计创意理念和水平,发掘独具前瞻力、创造力、驱动力、影响力的设计师及优秀设计作品为己任,为珠宝行业搭建国际珠宝首饰创意设计的大平台。大赛以“时尚·璀璨”为主题,将继续助推设计师成长,促进行业深化转型。

为你推荐
  • 如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    2019年02月24日

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?价值低是定性,而价格低相对而言的,如果你们要购买翡翠,一定要多看多学习,只有提升了自己的鉴赏水平,才能够淘到更好性

  • 在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    2019年02月24日

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?要根据奇石的品类、质地、硬度、污渍程度以及附着物等因素,合理选择清理工具、去污溶液及清洗方法,并要遵循“从弱到

  • 2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年02月24日

    2019年3月份玉米价格行情如何。虽然近期玉米行情走势比较低迷,但是市场不会只跌不涨,该来的行情应该会来的。

  • 互联网活期理财靠谱吗?

    互联网活期理财靠谱吗?

    2019年02月24日

    互联网活期理财靠谱吗?通过互联网理财,活期又比较靠谱,说明您首先看重的是流动性和安全性,其次才是收益性。您如果仅考虑活期理财的话,可供选择的产品主要是

  • 普通纪念币收藏投资有哪些条件

    普通纪念币收藏投资有哪些条件

    2019年02月22日

    普通纪念币收藏投资有哪些条件。第一就是看量,物以稀为贵之说,发行量的多少是决定某个品种是否具有投资价值的首要因素。再是题材,最后成套成卷的。

返回首页 回顶部