专注黄金

菜百首饰荣获2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛多项大奖

来源:菜百发布时间:2018-11-21T23:37:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,菜百首饰荣获2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛多项大奖。分别是《改革开放40周年中华老字号非凡创新精神奖》、《改革开放40周年中华老字号企业发展历程卓越奖》、《改革开放40周年中华老字号优质产品创新成果铜奖》

为展示中华老字号企业浓厚的文化底蕴和传承创新的成果,鼓励获奖老字号企业为创新发展所做出的努力,共同探讨开辟老字号企业的创新和发展,弘扬工匠精神,振兴民族品牌的新思想、新方向。

中华全国商业信息中心、中国商业联合会中华老字号工作委员会、北京市西城区商务委员会和河北省玉田县人民政府联合举办的“2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛”总结会于2018年11月19日至22日在北京召开。

菜百首饰荣获三项大奖,分别是《改革开放40周年中华老字号非凡创新精神奖》、《改革开放40周年中华老字号企业发展历程卓越奖》、《改革开放40周年中华老字号优质产品创新成果铜奖》

《十二生肖文化金条》中的“猪形铜磬”主题文化金条由菜百公司发行,该金条主题图案选用我国商周时代的“猪形铜磬”为造型。纪念金条成色为99.9%。限量发行,是收藏纪念的首选礼品。

为你推荐
  • 为什么有些商家会回收黄金

    为什么有些商家会回收黄金

    2018年12月14日

    为什么有些商家会回收黄金,黄金本身就具有流通性,因其稳定的性质不易受损,有人需要卖出旧金,就有人回购,市场嘛,满足多方需求。

  • 翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    2018年12月14日

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值,其实这要分开来看,因为这个纹路有可能是石纹,也有可能是裂纹。那这两者带来的影响是完全不同的。价格的差距也非常

  • 学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    2018年12月14日

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗。如果看上了手镯,价格各方面也在自己的心理预期内。那么接下来可以让商家提供珠宝鉴定证书,因为每一个珠宝玉石销售时,都

  • 购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    2018年12月14日

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说,一般商家都会欺生,对行家会稍有忌惮。如果一开始就暴露自己是生手,那还不是把自己放上了砧板,任人宰割。另外,好看

  • 洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    2018年12月14日

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相。损害倒没有,只是很多款式的项链容易积垢,长期这样就显得项链又旧又脏,最好是隔两、三个月拿去专柜清洗。

返回首页 回顶部