专注黄金

菜百首饰荣获2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛多项大奖

来源:菜百发布时间:2018-11-21T23:37:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,菜百首饰荣获2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛多项大奖。分别是《改革开放40周年中华老字号非凡创新精神奖》、《改革开放40周年中华老字号企业发展历程卓越奖》、《改革开放40周年中华老字号优质产品创新成果铜奖》

为展示中华老字号企业浓厚的文化底蕴和传承创新的成果,鼓励获奖老字号企业为创新发展所做出的努力,共同探讨开辟老字号企业的创新和发展,弘扬工匠精神,振兴民族品牌的新思想、新方向。

中华全国商业信息中心、中国商业联合会中华老字号工作委员会、北京市西城区商务委员会和河北省玉田县人民政府联合举办的“2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛”总结会于2018年11月19日至22日在北京召开。

菜百首饰荣获三项大奖,分别是《改革开放40周年中华老字号非凡创新精神奖》、《改革开放40周年中华老字号企业发展历程卓越奖》、《改革开放40周年中华老字号优质产品创新成果铜奖》

《十二生肖文化金条》中的“猪形铜磬”主题文化金条由菜百公司发行,该金条主题图案选用我国商周时代的“猪形铜磬”为造型。纪念金条成色为99.9%。限量发行,是收藏纪念的首选礼品。

为你推荐
  • 2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年02月20日

    2019年会流行哪行珠宝饰品。黄金、珍珠、小猪系列饰品是今年主流饰品,而且2019年1月2月两个月也印证了黄金和小猪系列饰品的流行。

  • 是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    2019年02月20日

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看。年轻人适合戴手链,尤其是少女。成熟的女士适合戴手镯,手链体现不出端庄大方的气质。男人适合戴手链,戴手镯会很怪。

  • 家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    2019年02月20日

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗?从收藏的角度来说,各种被认为可收藏的物品都有收藏价值。至于其价值那就是要看多种因素决定的,市场上也有一定的价格规律

  • 市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    2019年02月20日

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待,分析一只股票最重要的因素就是股票的质地,安全性,相对位置,业绩,以及未来的上涨空间,市盈率往往和股价的相对位置相结

  • 2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2019年02月20日

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰,“常州市服务业三星级明星企业”,“钟楼区服务业纳税十强企业”殊荣,彰显了企业的良好形象。

  • 股票组合在投资中真的很重要吗

    股票组合在投资中真的很重要吗

    2019年02月19日

    股票组合在投资中真的很重要吗?绝大多数的股民都不懂投资证券组合,甚至有些帐户资产上千万的股民也不懂什么是资产组合。其实股票组合在投资中非常重要。

  • 外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    2019年02月19日

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗。多数新加坡邮票价格在40-60元之间不等。对于邮票投资者来说投资价值不大,对于纯粹邮票爱好者来说,依据个人喜好还是值得

返回首页 回顶部