菜百首饰荣获2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛多项大奖

来源:菜百发布时间:2018-11-21T23:37:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,菜百首饰荣获2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛多项大奖。分别是《改革开放40周年中华老字号非凡创新精神奖》、《改革开放40周年中华老字号企业发展历程卓越奖》、《改革开放40周年中华老字号优质产品创新成果铜奖》

为展示中华老字号企业浓厚的文化底蕴和传承创新的成果,鼓励获奖老字号企业为创新发展所做出的努力,共同探讨开辟老字号企业的创新和发展,弘扬工匠精神,振兴民族品牌的新思想、新方向。

中华全国商业信息中心、中国商业联合会中华老字号工作委员会、北京市西城区商务委员会和河北省玉田县人民政府联合举办的“2018年(第四届)中华老字号时尚创意大赛”总结会于2018年11月19日至22日在北京召开。

菜百首饰荣获三项大奖,分别是《改革开放40周年中华老字号非凡创新精神奖》、《改革开放40周年中华老字号企业发展历程卓越奖》、《改革开放40周年中华老字号优质产品创新成果铜奖》

《十二生肖文化金条》中的“猪形铜磬”主题文化金条由菜百公司发行,该金条主题图案选用我国商周时代的“猪形铜磬”为造型。纪念金条成色为99.9%。限量发行,是收藏纪念的首选礼品。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
返回首页 回顶部