中宝协云平台——云集行业力量引领珠宝世界

来源:中宝协发布时间:2019-05-23T03:43:46

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,中宝协云平台——云集行业力量引领珠宝世界。“互联网+”是当前信息化转型的高速公路,互联网技术与珠宝玉石首饰行业的深度结合,也是推动珠宝产业信息化建设的最佳实践。

中宝协云平台是中宝协(北京)珠宝文化有限公司在中国珠宝玉石首饰行业协会(简称“中宝协”)主导下,致力打造的服务企业、规范行业、发展产业的全产业链公共性服务平台。作为中宝协三大工程之一,“中宝协云平台”自筹建之初便以创新的商业模式、专业的核心技术、海量的头部资源以及卓越的跨界能力而备受行业内外瞩目。

“互联网+”是当前信息化转型的高速公路,互联网技术与珠宝玉石首饰行业的深度结合,也是推动珠宝产业信息化建设的最佳实践。

在“互联网+”深刻改变人们生活和企业发展模式的今天,“中宝协云平台”必将成为珠宝文化产业进步的巨大能量和动力。

中宝协云平台的八大板块

珠宝店——以传统电商和实体店铺相结合的店铺平台。汇聚周大福、TTF、恒信、荣昌、七彩云南、翡翠王朝等知名珠宝品牌店,产品涵盖黄金钻石、彩宝、翡翠玉石、珍珠琥珀等。款式新颖,潮流趋势,线上选购,品质保证。

制造间——以玉石雕刻,首饰、珠宝、钻戒加工生产、3D打印为一体的综合性制造间。工艺精湛,提用户之所需,造用户之所物。

珠宝展——汇聚国内外参展商、品牌商、国外钻石团;既有可交互的展会场景,又有高价值的珠宝全真模型,线上看珠宝展,在线预约参观,全新体验,尽在中宝协云平台珠宝展。

设计室——珠宝产业设计群集合。国内外顶尖珠宝设计师,以及中国玉雕大师,原创设计,专业一对一,倾听灵感需求,定制您的专属珠宝。

行业之声——以诚信姿态追溯行业大事记,提供全新权威资讯。最全的珠宝新闻动态、行业政策、权威发布、活动赛事、知识产权防护尽在行业之声。

图文馆——最新珠宝玉石类原图,天工奖精品,行业专利作品,便于教学参考、设计借鉴、交流欣赏。

互换坊——闲置珠宝玉石资源共享平台。支持线上担保交易,安全放心,可转卖、拍卖、回购,入驻更便捷,交易更自由。

直播厅——直播最新珠宝资讯,分享珠宝品质生活,更有大师干货分享。同时提供珠宝玉石直播、专家在线咨询等,海量新品,经济实惠、品质保证。

中宝协云平台,以创新、协调、绿色、开放、共享为发展理念,以共商、共建、共进、共赢为组织原则,以云量产品、资讯和消费群体为核心竞争力,以激活民间藏量、盘活企业存量、满足消费需求为战略目标,打造全球珠宝文化经济一体化中最具凝聚力和影响力的专业性服务平台。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 翡翠貔貅最快的开光方法介绍

    翡翠貔貅最快的开光方法介绍

    2019年09月17日

    翡翠貔貅最快的开光方法介绍,貔貅寓意丰富,人们相信它能带来欢乐及好运,翡翠与貔貅相结合,把翡翠雕刻成貔貅更是锦上添花,可更好的帮助自己。

  • 潮宏基彩金项链怎么样?一般多少钱?

    潮宏基彩金项链怎么样?一般多少钱?

    2019年09月17日

    潮宏基彩金项链怎么样?一般多少钱?潮宏基推出的彩金项链外观都非常时尚,彩金项链的质量还是很有保证的,一般价格都在600元到3000元之间。

  • 2019成都珠宝展11月秋季展招商中

    2019成都珠宝展11月秋季展招商中

    2019年09月17日

    2019成都珠宝展11月秋季展招商中,本届展会将在展示高端珠宝的基础上加上新颖的珠宝元素,力求打造一场珠宝盛会。作为2019年天一展览服务有限公司举办的最后一场